REDAKSI8.COM – Sekretaris Daerah Kota Banjarbaru H Said Abdullah membuka secara resmi acara Rapat Kerja Pemberdayaan Masyarakat Anti Narkoba di Lingkungan Pemerintah yang bekerjasama dengan BNN Kota Banjarbaru, bertempat di Fave Hotel Banjarbaru. Kamis (27/1)
Peran serta pemerintah daerah untuk mensosialisasikan informasi bahaya narkoba dan melaksanakan penguatan P4GN kepada para ASN serta tenaga Kontrak di Lingkungan Pemerintahan, maka dari itu Pemerintah Kota Banjarbaru bekerjasama dengan BNN Kota Banjarbaru melaksanakan acara rapat kerja tersebut.
Dalam hal ini Sekda Banjarbaru menjadi narasumber dalam rapat Kerja Pemberdayaan Masyarakat Anti Narkoba di Lingkungan Pemerintah dengan memaparkan bahan materi berjudul Upaya Pemerintah Kota Banjarbaru Dalam Menciptakan Kota Tanggap Ancaman Narkoba.

Sekda sangat mengapresiasi seluruh kegiatan yang telah dilakukan BNN Kota Banjarbaru, karena untuk melawan dan memerangi narkoba memang harus semua berperan.
“Ini adalah tugas kita bersama, mari kita bersinergi, berkolaborasi dan kita support karena bukan hanya tugas BNN saja tetapi tugas dari pemerintah, tugas masyarakat, tugas stakeholder, tugas dari kepolisian, tugas dari forkopimda harus terlibat atas nama Pemerintah Kota, untuk itu sekali lagi saya mengajak kita semua mari bersinergi mewujudkan Kota Banjarbaru agar Bersih dari Penyalahgunaan Narkoba,” terang Said Abdullah.
Kegiatan Rapat Kerja Pemberdayaan Masyarakat Anti Narkoba di Lingkungan Pemerintah dihadiri oleh perwakilan dari masing-masing SKPD Lingkup Pemerintah Kota Banjarbaru.



